2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-04-15 14:23:02) 来源:四川在线
编辑:覃贻花记者:文强  

四川在线消息(记者 文强)4月15日,记者从成都住房公积金管理中心获悉,《成都住房公积金管理中心关于调整我市租房提取限额的审议事项》“以下简称《审议事项》”,经2019年3月27日成都住房公积金管理委员会第四届第二次全体委员会议审议通过,自2019年9月1日起执行。

根据《审议事项》规定,租住住房位于成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区的,职工每月提取金额不超过1340元、每年累计提取金额不超过1.6万元;职工及其配偶每月合计提取金额不超过2680元,每年累计提取金额不超过3.2万元。

同时,租住住房位于成都天府新区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区、新津县的,职工每月提取金额不超过1000元、每年累计提取金额不超过1.2万元;职工及其配偶每月合计提取金额不超过2000元、每年累计提取金额不超过2.4万元。

另外,租住住房位于简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、大邑县、蒲江县的,职工每月提取金额不超过800元、每年累计提取金额不超过9600元;职工及其配偶每月合计提取金额不超过1600元、每年累计提取金额不超过1.92万元。

据成都住房公积金管理中心相关负责人介绍,职工未提供租房备案凭证的,职工每年累计提取金额不超过8400元,职工及其配偶每年累计提取金额不超过1.68万元。多人承租同一套住房提取限额,一套住房有多人承租的,在每一个自然年度内,该套住房累计租赁提取总额不超过3.2万元。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育