2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-04-15 09:31:25) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:何勤华  

四川在线消息(周振生 记者 何勤华) 4月14日18时30分,凉山森林消防支队100名指战员在支队长仲吉会、政委颜金国的带领下,紧急向凉山州冕宁县腊窝乡火场机动实施增援。

队伍出发时正值晚高峰,长长的编队在车水马龙的街头闲得格外惹人注目。“你们一定要注意安全,平安归来”“你们辛苦了”,车队在路口等红灯时,群众们温暖的叮嘱声宛如一股暖流流淌的消防员的胸口。“人民对我们的关心和认可就是我们前进的最大动力。”该支队政委颜金国动容地说道,“每次出警,把任务完成好,兄弟们平安归来是我最大的心愿”。

车队在崎岖的山路上缓慢行进,不时有近90度的弯道,让人看着心都提到了嗓子眼。“各带车干部要提高警惕,提醒驾驶员谨慎驾驶,尤其在过弯道时,一定要降低速度,稳妥前行。”对讲机里不时传来支队长仲吉会的声音。

据了解,截止到14日15时00分,火场南线、西线已控制,北线总体可控制,火场东线有明火,但火势蔓延势头减弱,扩大不明显。

经过5个小时连续机动,队伍已于15日零时到达火场集结地域宿营,计划凌晨5时30分向火场开进。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育