2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-03-14 16:03:19) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(陈敏 记者 付真卿)故意遮挡号牌,记12分!司机朋友们千万不要自作聪明反被聪明误。3月13日,攀枝花一名货车司机罗某就试图用毛巾遮挡号牌,试图躲过违停处罚。哪知自己的这套操作全被监控拍了下来。而且罗某只遮挡了车尾的号牌,车身上硕大的喷涂号牌从一开始就“出卖”了他。

/home/img/file/20190314/20190314160717_4429.mp4
scolplayer视频播放器

3月13日,罗某驾驶川DK1063轻型普通货车沿盐米路向米易县城方向行驶,进县城替人拉载货物,罗某在城南农贸市场拉了两趟活后,准备到米易客运中心附近的一家农药门市拉肥料。11时30分许,当车行驶至(米易客运中心)省道S214线35KM+400M处时,罗某将车违停在了(米易客运中心)附近的一家农药门市门口,为逃避违停抓拍的处罚,罗某便从车上拿出一块毛巾,走到车身后,低下身子,将自己驾驶的川DK1063轻型普通货车后号牌遮挡了起来,当车驶离违停抓拍区域后,下车将遮挡号牌的毛巾取了下来,不曾想,这一交通违法行为却被视频监控室民警及时发现并进行了抓拍。

而且更有意思的是,货运汽车按要求需在车身上显著的位置喷涂或设置放大号牌,罗某的车尾也喷涂了。罗某只想着遮住车牌,却全然没意识到放大号牌依然清晰可见,就算是监控没有拍到他遮挡号牌的全过程,他也无法逃脱处罚。

/home/img/file/20190314/20190314160740_4322.mp4
scolplayer视频播放器

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第95条第二款的规定,执勤民警依法对罗某故意遮挡机动车号牌的违法行为作出了,罚款200元,驾驶证记12分的处罚。

(图片视频由攀枝花交警提供)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育