2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-09-14 17:19:33) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 侯冲)“四川扶贫”集体商标公益今起正式亮相!公益时长共计30秒,展现了贫困地区农产品从生产、运输到销售全过程。这是记者9月14日从四川省脱贫攻坚办了解到的。

四川省脱贫攻坚办相关负责人介绍,该公益除了在各大媒体投放之外,还将在成都市天府广场、春熙路等知名地标亮相,并且在车站、机场等人流量大的公共场合进行广泛传播。

/home/img/file/20180914/20180914172150_0838.mp4
scolplayer视频播放器

公益用“4个凡是”对“四川扶贫”集体商标进行了详细说明。即凡是扶贫产品,都可按规定使用“四川扶贫”商标标识;凡是贴有“四川扶贫”的产品,发动各类销售主体积极;凡是销售“四川扶贫”产品的企业,都有政策支持;凡是贴有“四川扶贫”的产品,号召全社会人士优先购买。

2017最新注册送金娱乐网多一点:​

“四川扶贫”集体商标LOGO四川地域特征明显、公益属性突出,视觉感受简洁明了,却有着丰富内涵。该公益性商标分为无文字和有文字两个版本。根据设计要求,“四川扶贫”商标首先确定了最能够代表四川元素的“熊猫”,以及体现扶贫元素的“爱心”。

整个公益性集体商标的外观将苹果外形和爱心进行了巧妙结合,左部的熊猫图案和右部艺术化“川”字强烈地体现了“四川”这一主题。“商标右侧的三条弧线,既是四川的‘川’,也可以看成一片片梯田。”省扶贫移民局相关负责人介绍,商标LOGO使用了梯田、茶叶、苹果元素代表四川农业,标志整体呈合围之势,体现了作为脱贫根本之策的四川农业在扶贫爱心的呵护中孕育发展。

商标采用蓝色象征了自然、纯净、生态,同时,该设计爱心的顶端有一片破土而出、向上生长的叶片,寓意扶贫工作一步一步让贫困群众看到希望,最终共同奔向小康。

“使用‘四川扶贫’公益商标的产品应当来源于88个贫困县所辖行政区域和有脱贫攻坚任务县(市、区)的贫困村和建档立卡贫困户。”省扶贫移民局相关负责人表示,使用“四川扶贫”商标,并不局限于贫困县生产的产品,还包括使用了贫困地区原材料的产品。对销售标有扶贫产品标识产品的商家,政府将给予财政、税收、金融、交通运输、人才培训等方面的支持。  (图片来源:省扶贫移民局)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育