2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-09-14 13:36:39) 来源:四川在线
编辑:覃贻花记者:任鸿  

四川在线消息(仲静 记者 任鸿)觉着手臂骨折为碰瓷制造了机会,近日,杜商勇与多人在成都上演“碰瓷”大戏,最终在“俘获”第二单还没有来得及分赃时,便被警察抓获。近日,成都市温江区人民检察院依法对涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人郭青、郑强等四人批准逮捕。

郭青、郭强、陈季康、杜商勇四人原本在广州当地闲着,听闻成都这边有挣钱的“捷径”,想到碰瓷挣钱既轻松又来得快,便心生恶念,正巧杜商勇手臂因故骨折,几人一合计,便共同组成碰瓷团伙驱车来到成都。

安顿以后,团伙四人随即开始做好细致分工,流窜于各个大街小巷,静候落网之鱼。2018年7月8日,一辆面包车途径温江区某路段附近,经过红绿灯路口以后向着该团伙等候多时的方向驶去。见此良机,几人兵分两路开启表演模式,郭强开着汽车始终行驶在面包车前方,而郭青骑着载着杜商勇的自行车紧紧跟随面包车后方,随后郭强开的车渐渐降低车速诱使面包车司机超车。因行驶车辆少,沿路宽阔,路况良好,面包车司机果真趁机超车。就在此时,早有剧本的郭青骑着自行车主动向面包车方向挤靠,并顺势摔倒,杜商勇也主动配合出演,躺在地上痛哭呻吟。看到周围的群众都在指责司机开车太过急躁,司机师傅无奈只得同意带着杜商勇去医院检查。后检查发现杜商勇确实骨折,郭杜二人便以“疗养”为由,要求面包车司机赔偿医药费。经过多次讨价还价,双方达成了赔付16800元的共识。

“首战告捷”后,团伙成员欣喜若狂,开始加大作案力度和强度。3日后,依旧是类似的场合,依然是同样的套路,团伙再次从一位货车师傅那里骗取了18000元。

然而,就在团伙成员准备分赃之际,派出所民警将其抓获。

经查,从2018年7月起,团伙四人已经多次流窜于成都,以碰瓷的方式诈骗过路司机作案。通过承办检察官明晰事实、释法说理之后,团伙四人清醒地认识到所犯之错,承认了全部犯罪事实,悔不当初。成都市温江区人民检察院依法对涉嫌诈骗罪的嫌疑人郭青、郭强等四人批准逮捕。

检察官提醒,交通出行要以安全为本,遇到类似情形,应当冷静判断,及时报警并拨打120,以免被骗。

(以上人物均为化名)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育