2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-08-28 22:37:04) 来源:四川在线
编辑:刘波  

四川在线消息(柯林 记者 张庭铭)8月28日,记者从广元市公安局交警支队获悉,为确2018中国(广元)女儿节开幕等多项活动安全顺利举行,该队决定在9月1日对广元市市城区部分道路采取临时交通管制措施。

9月1日7时至12时,除持女儿节开幕式《通行证》和执行勤务、应急、救援、保障任务的车辆外,东坝滨河北路平桥路口至电子路口、文化路和电子以西段、嘉陵路南段、人民路南段,禁止车辆通行;除公交车和执行勤务、应急、救援、保障任务的车辆外,南河滨河南路北京路口至广州路口,禁止机动车通行。

9月1日19时至24时,除持群星演唱会《通行证》和执行勤务、应急、救援、保障任务的车辆外,禁止机动车进入澳源体育中心;除公交车、持群星演唱会《通行证》及执行勤务、应急、救援、保障任务的车辆外,利州东路雪峰路口至澳体大桥路口段禁止机动车通行;除公交车外,教育园区文津路禁止车辆通行; 参加演唱会的机动车、非机动车,须规范停放在教育园区学校、道路指定停车区及周边社会停车场;至演唱会结束延时增开公交线路,临时增设澳体场北门、南门公交站,望观看演唱会市民尽量选择公交出行。

9月1日7时至12时和17时至23时,除参加女儿节开幕式和演唱会的货运保障车辆外,广元市城区道路禁止货运机动车通行。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育