返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-08-10 17:49:09)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:朱雪黎  

四川在线消息(王林 记者 朱雪黎)8月10日,国家局四川调查总队通报最新调查数据:7月四川居民消费价格指数(CPI)同比上涨1.7%,涨幅较上月扩大0.4个百分点,但仍在低位运行,涨幅温和。受国际贸易摩擦影响,油价持续上涨。7月,四川交通工具用燃料价格同比上涨21.1%,领涨CPI。

“7月四川物价上涨明显,暴雨天气也是其中一个因素。” 省社科院副院长盛毅分析。7月,八大类商品及服务价格全部上涨。食品烟酒价格同比上涨1.1%。其中,鲜菜价格上涨11.9%、禽肉类和蛋类均价格上涨7.9%。猪肉价格却继续同比下跌8.4%。

交通和通信类价格领涨CPI,同比上涨3.2%,上涨主要拉动力量体现在交通工具用燃料价格上,同比上涨21.1%。交通和通信大类价格涨幅不明显主要因通信工具价格下跌稀释涨幅,通信工具价格同比降幅为4.5%。

与此同时,生产领域价格涨幅回落,涨势趋于平稳。7月,四川工业生产者出厂价格指数(PPI)同比上涨4.1%,涨幅比上月缩小0.1个百分点,环比持平。

X
登录四川在线通行证
用户: