返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-08-10 17:45:10)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:唐泽文  

四川在线消息(记者 唐泽文)8月9日,记者从中国电信四川公司获悉,该公司已于近日在成都率先开通了四川境内首个基于国际标准的多基站小规模5G实验网络。

中国电信四川公司相关负责人介绍,以前5G实验,是单基站模式,不具备应用测试环境。而现在的多基站模式,将真正组成网络,从而进行与实际应用环境更接近的5G应用测试。

据悉,成都作为国家发改委确定的首批5G试点城市之一,一直在进行5G研究试验。早在2017年12月,中国电信四川公司就在成都开通了川内首个5G试点基站,并完成了单站条件下的5G网络相关测试,为后续的连续组网测试奠定基础。

该负责人表示,预计到2025年,5G将为成都带来1100亿直接经济增量。目前,成都5G重大项目云锦天府正在推进中。项目将打造天府信息枢纽、数字新媒体产业集群、电竞娱乐产业集群、未来数字产业集群等。

在5G网络发展方面,中国电信正在深度参与5G标准制定、技术试验和网络试验,积极联合产业伙伴合作开展业务模式创新研究和新业务创新研究,共同打造5G生态。随着中国电信四川公司的组网测试有序推进,预计2020年,将在四川实现5G全面商用。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育