返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-07-11 13:30:35)  来源:四川在线  
编辑:覃贻花  

四川在线消息(记者 吴浩 摄影 李向雨)7月11日上午,成都火车东站部分列车因为暴雨延误,记者在现场看到,因为大多数延误列车的开点时间未定,选择退票或改签的旅客很多,相关窗口前已经排起了长队。

也有坚持等待的旅客。临近中午12点时,在本该于上午11点08分开往江油的列车上,因为线路前方暴雨而区域封锁,已经延误近1小时,大量乘客选择了排队下车办理退票、改签。但家住绵阳的胡先生却依然选择在车上等待,“家里有漏雨情况,无论如何也要赶回去。”和胡先生持相同观点的旅客不少,截止记者发稿时,该列车上依然有近半旅客坐着等待。

在车站进站口外,不少旅客选择待在原地,视下雨情况再做打算,而在车站内的游佳服务岗前,前来咨询的旅客很多,还有部分旅客索要报纸,希望获得更多的信息。记者在现场看到,火车东站目前正全力组织旅客办理退票、改签,积极疏散转运滞留旅客,现场秩序井然。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育