返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-07-10 20:09:06)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:秦勇  

四川在线消息(记者 秦勇 文/图)7月10日,在2018年自贡航空产业园区项目投资推介会暨项目签约仪式上,自贡签约中电科通用航空军民融合产业基地、翼高无人机研发制造等9个项目,总投资113亿元,项目涵盖军民融合、无人机研发制造、跳伞航空飞行、航油供给等领域。同时推出涵盖自贡航空产业园区规划编制、通航研发制造、通航运营、通航保障及关联产业的多个项目。

翼高无人机研发制造项目作为本次签约的代表性项目之一,由成都翼高九天科技有限公司在自贡航空产业园区投资2亿元建设,规划用地50亩,建设无人机研发实验室、零部件加工及总装厂房、地面试验设施、检测及试验中心,开展无人机总装、检测、试飞、交付等。

今年6月,四川省正式成立低空空域协同管理委员会办公室,低空空域协同运行中心建设正在加快推进,有望在9月底前投入试运行。同时,四川正积极探索空域动态管理新模式,最大限度释放空域资源,争取年底前实现新机制下安全首飞。

自贡作为全省航空与燃机“1+3”战略布局重要组成部分、四川低空空域协同管理试点重要区域、全省重点发展的通航产业集聚区,抢抓通航产业发展机遇,推动产业转型升级,规划85.2平方公里的自贡航空产业园,核心区16.29平方公里,目前,已形成5平方公里承载能力,今年还将新增承载能力3平方公里,已有捷克SL600轻型飞机、8座螺旋桨飞机合资项目、瀚宇航空与燃机零部件制造、四川大华通用飞机生产基地等16个项目在建设中,签约项目30余个,被称为自贡航空产业园“龙头”的凤鸣通用机场取得机场使用许可证,投入运营,并获批开通至绵阳、新津、广汉和遂宁4条通用航线。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育