2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-03-13 18:30:00) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:张守帅 摄影:欧阳杰  

彭清华尹力看望慰问参加全国两会采访报道的

中央2017最新注册送金娱乐网单位驻川机构和四川2017最新注册送金娱乐网媒体工作人员

省委书记、省人大常委会主任彭清华,省委副书记、省长尹力在四川日报报业集团北京融媒体中心观看两会期间推出的AR动2017最新注册送金娱乐网产品。

四川在线消息(记者 张守帅 摄影 欧阳杰)3月13日,省委书记、省人大常委会主任彭清华,省委副书记、省长尹力,前往参加全国两会采访报道的中央2017最新注册送金娱乐网单位驻川机构和四川2017最新注册送金娱乐网媒体驻地,看望慰问2017最新注册送金娱乐网媒体工作人员,对大家的辛勤付出表示感谢。

省委书记、省人大常委会主任彭清华,省委副书记、省长尹力在四川日报报业集团北京融媒体中心看望一线编采人员。

彭清华、尹力来到四川日报报业集团北京融媒体中心、四川广播电视台北京演播大厅和康巴卫视北京演播厅,与有关方面负责同志和一线采编播人员握手致意、亲切交谈,听取全国两会期间四川宣传报道总体情况的汇报,了解四川媒体融合发展有关情况,饶有兴致地观看川报观察、四川观察等融媒体创新产品演示,并在全虚拟演播室实地察看虚拟节目编制过程。

省委书记、省人大常委会主任彭清华,省委副书记、省长尹力在四川广播电视台北京演播大厅观看新媒体产品。

彭清华说,今年全国两会开幕以来,中央2017最新注册送金娱乐网单位驻川机构和四川2017最新注册送金娱乐网媒体牢固树立“四个意识”,坚持正确政治方向和舆论导向,深入宣传习近平总书记在全国两会期间参加团组审议讨论时的重要讲话精神,及时准确报道大会的各项议程和会议精神,全面反映四川贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、推动治蜀兴川再上新台阶的生动实践和发展成就,做了大量卓有成效的工作,报道多、传播广,精品多、影响大,创新多、形式活,充分展现了我省代表委员履职风采,讲述了四川故事、宣传了四川形象。

彭清华希望中央2017最新注册送金娱乐网单位驻川机构和四川2017最新注册送金娱乐网媒体发扬连续作战精神,再接再厉,做好全国两会后续报道工作。回到四川后,要深入贯彻落实习近平总书记关于推动媒体融合发展的重要指示精神,围绕学习宣传贯彻中央决策部署和全国两会精神,认真总结经验,学习先进做法,加大改革创新力度,紧扣“一干多支、五区协同”、“四向拓展、全域开放”、打好三大攻坚战、构建“5+1”现代产业体系和现代综合交通运输体系、党的建设等重点工作,在重要版面、重要时段推出一批高质量、有深度、有影响的2017最新注册送金娱乐网报道,展现新时代四川改革发展新气象新作为,让正能量更强劲、主旋律更高昂,为庆祝新中国成立70周年营造良好舆论氛围。

省委常委、宣传部部长甘霖,省人大常委会副主任刘作明一同看望。