2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-09-14 18:01:06) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:张守帅  

四川省人民政府与交通运输部签署

加快四川省交通运输发展2018—2020年合作协议

彭清华见证协议签署 李小鹏尹力签署协议

四川在线消息(记者 张守帅)9月14日下午,四川省人民政府与交通运输部在成都签署《关于加快四川省交通运输发展2018—2020年合作协议》,共同推进我省综合交通运输体系建设,力争到2020年初步形成陆海互济、东西畅达、南北贯通的“四向八廊”战略性综合交通走廊和对外经济走廊,基本建成安全、便捷、高效、绿色、经济的现代综合交通运输体系。

省委书记彭清华,交通运输部部长李小鹏,省委副书记、省长尹力出席合作协议签署仪式。

协议签署前,彭清华、尹力会见了李小鹏一行,围绕加快推进我省民航、公路、铁路和航运、港口建设,提升民族地区、贫困地区交通基础设施水 平,加快构建现代综合交通运输体系等,交换了意见。

签署仪式上,李小鹏、尹力分别代表交通运输部、四川省人民政府签署合作协议。根据协议,双方将在完善四川综合交通基础设施网络、打赢交通扶贫脱贫攻坚战、深化交通运输行业改革、强化技术和管理创新等方面深化合作,进一步扩大运输服务有效供给,加快推进交通运输结构调整,以大通道促大开放,为四川构建“一干多支、五区协同”区域协调发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势提供坚实的交通运输保障。

副省长杨洪波参加会见并主持签署仪式。交通运输部有关司局负责同志参加上述活动。