2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-09-07 18:18:39) 来源:四川在线
编辑:何勇记者:张炼  

四川在线消息(记者 张炼)金秋九月,是感恩教师的时节。今年的教师节显得比较特别,首次让老年大学的魅力教师站上了领奖台。今(7)日下午,四川省首届“老年大学魅力教师”颁奖典礼在四川日报报业集团六楼演播厅举行。来自省老龄办、省教育厅、川报新媒体中心、省老年大学协会、成都老年大学协会等单位的嘉宾为获奖者颁奖。“魅力教师”的粉丝们也赶到现场为老师们祝贺。本次活动同时开通网络直播,近10万粉丝通过网络同步收看颁奖典礼。

现场:学员为老师疯狂打call 魅力教师颁奖刷爆朋友圈

9月7日下午,成都淅淅沥沥的下着小雨,但四川日报报业集团六楼演播厅外却热情似火,老年大学的学员们纷纷赶来为老师加油。因为演播厅位置有限,部分学员只得坐在阶梯上观看颁奖典礼。学员王节早早就赶到现场化妆,因为她即将和四川老年大学教师冯玉一起登台表演。她兴奋地说:“我们冯老师很棒,因为这个活动,让更多的人知道了冯老师,我们觉得很好,当然要赶来加油。”

现场许多学员都把颁奖典礼现场的情况转发到朋友圈,记者随机查看了一名学员的手机,发现活动已经刷爆其朋友圈。

图说:学员们积极转发,魅力教师活动刷爆朋友圈。

图说:颁奖典礼开始前,即将登台献艺的成都市成华区老年大学教师米文捷和学员们在展板前合影留念。

图说:四川老年大学教师冯玉和学员在展板前合影留念。

图说:老师和前来加油的学员们签到领取纪念品,此行收获满满。

致辞:省老龄办:活动充分体现媒体担当 是一件值得“点赞”的大好事!

四川省首届“老年大学魅力教师”评选活动由四川省老龄工作委员会办公室指导,四川日报新媒体中心、四川省老年大学协会共同主办,是全国老龄系统首次进行老年大学魅力教师评选。颁奖现场,省老龄办副主任苏章辉代表四川省老龄办上台致辞。

图说:省老龄办副主任苏章辉发表致辞。

省老龄办副主任苏章辉首先对获奖的老师、学校表示热烈祝贺。他表示,一直以来,四川省委、省政府高度重视全省老龄教育事业的发展,出台了一系列支持老年教育发展的文件,去年又印发了《四川省“十三五”老龄事业发展和养老体系建设规划》《四川省老年教育发展规划(2017-2010年)》,明确提出要大力发展老年教育。在这样的背景下,川报集团充分发挥首创精神,进行全国老龄系统首次老年大学魅力教师评选,并在评选过程中发现了一批致力于老年教育的优秀教师。他们身上的闪光点,值得所有耕耘在老年教育一线的教师们学习。本次活动充分体现了媒体在老年事业中的社会担当,是一件值得“点赞”的大好事!

12345下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户: