2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-08-10 15:40:47) 来源:四川在线
编辑:彭焘记者:邓童童  

四川在线消息(记者 邓童童)8月10日,记者从成都轨道集团获悉,有轨电车蓉2号线首开段已顺利完成“热滑”试验,标志着该线路即将进入综合联调阶段,距离年内开通又近一步了。

“热滑”试验是指车辆在新建线路上首次从接触网受电后带电运行,验证电车是否具备运行条件,也是对接触网系统、变电所设备、轨道、限界及车辆等相关设备的综合测试。

本次有轨电车蓉2号线首开段开展“热滑”试验,全程13.7公里,经过12个车站。试验首日,有轨电车以10km/h的速度,从郫温定修段出发沿上行线至起点站合信路站,折返后再沿下行线至终点站晨光站,最后回到郫温定修段。次日,再以30km/h的速度,按相同路径进行“热滑”。

据悉,有轨电车蓉2号线呈Y型布局,线路全长约39.3 km,其中首开段全长约13.7km,线路连接青羊区、金牛区、高新西区与郫都区,与地铁4号线、6号线、9号线等多条地铁及市域铁路进行换乘。

清新活力蓝的流线型车身,设计大气简约;车厢玻璃使用面积大大增加,车厢采光面积更大;座椅采用公交座椅形式摆放,表面光滑平整并向上倾斜,靠背中间拱型设计让依靠更加舒适;车站设置在地面,轨道镶嵌在红色的路面与绿草之间,候车时能欣赏周边绿化,行车时可享受“草上飞”的愉悦。(成都轨道集团供图)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育