2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-10-22 07:41:42) 来源:成都日报
编辑:邓强  

  本报讯 (记者 王雪钰) 今年以来,四川工商和市场监管部门着力加大流通领域商品质量抽检力度,集中力量开展专项市场监管执法。记者近日从省工商局获悉,今年上半年红盾质量维权商品质量抽检结果显示,全省共抽检商品23种(类)1684批次,发现不合格商品366批次。抽查结果显示,电动自行车、水泥、户外运动服、壁纸、妇女卫生用品全部合格,但成人服装、儿童(婴幼)服装、儿童鞋质量问题比较突出。其中,儿童(婴幼)服装主要不合格项目为使用说明、耐湿摩擦色牢度、纤维含量、附件要求、pH值、耐水色牢度等。儿童鞋主要不合格项目为耐磨性能、甲醛含量、重金属含量。针对抽检中发现的不合格商品,省工商局已部署查处。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育