2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-09-14 16:51:33) 来源:封面2017最新注册送金娱乐网
编辑:邓强张想玲  

封面2017最新注册送金娱乐网记者 张想玲

成都天府广场负一楼,地板是木质结构,中间有缝隙,多名女子从这里路过时,高跟鞋经常被卡,有的甚至直接卡断了鞋跟,因此,屡次遭到市民投诉。

资料图

9月14日,封面2017最新注册送金娱乐网记者从成都轨道集团方面获悉, 女性朋友再也不用担心卡高跟鞋了,天府广场下沉式广场修缮项目完工,目前已全部更换为防滑花岗岩地面。

资料图

成都轨道集团方面表示,由于天府广场下沉广场木地板使用时间较长,部分区域木地板出现了破损、开裂等问题,给市民乘客出行带来一定影响。为更好的服务大众,给市民乘客带来更好的出行体验,在前期现场勘察、调研论证的基础上,成都轨道集团于5月30日启动了天府广场下沉广场修缮项目,并于8月28日完成全部改造,较计划工期提前23天。

据介绍,本次修缮将下沉广场原菠萝格地板更换为防滑、耐磨、平整的花岗岩板,更换面积约5700平方米,改造排水沟约600米,有效消除了高跟鞋鞋跟被卡、走路打滑等安全隐患。精心修缮后的下沉式广场敞亮平整,整体景观协调,极大提高了下沉广场通行的安全性、便捷性与美观度,给市民乘客带来更安全、舒适的出行体验。

X
登录四川在线通行证
用户: